|
8 / 100 |
2011/03/15 12:49:23 |
|
|
40年以上のロングセラー白山陶器 しょうゆさし(小) |
■サイズ:直径5.6×高さ7.2cm■容 量:80ml■材 質:磁器こちらの商品は、規定外のためメール便での発送をお受けできません。白山陶器 しょうゆさし(小)■ G型しょうゆさし40年以上も愛されているロングセラーのしょうゆさしです。デザイナーの森正洋氏の代表作ともいえる作品。丸みをおびたシンプルなデザインと持ったときに手に馴染む使いやすさが、長く愛されている理由です。1961年度商品デザイン部門グッドデザイン賞受賞20周年記念ロングライフデザイン賞受賞 ■ 森正洋日本を代表するプロダクトデザイナー森正洋氏は1956年に白山陶器に入社。社員デザイナーとして約20年間過ごし、その後2005年1.. |
価格: 1,155円 |
ショップ: オリーブアベニュー |
|
|
セラミック歯だから石臼で挽いたときのようにごまの風味が満点!ポーレックス セラミックごまミル2 05P22feb11 |
関東・関西なら送料たったの398円!(税込418円)3?5営業日で発送*詳しい納期・在庫状況を知りたい方は、電話、メールにてご連絡下さい。【ココがポイント♪】インテリア・雑貨の定番!業務用・家庭用の厨房用品からキッチン・生活雑貨まで幅広くお取り扱い中!【ココがポイント!】ぐるぐるぐる。。ごまのいい香りがあたりにぷ?んと漂ってきます。ゴマは健康の素。サラダ、味噌汁、麺つゆ、ごま和え、ぐるぐるすっちゃえ♪ここで紹介するゴマすり器『ごまミル』は、セラミック歯だから石臼で挽いたときのようにごまの風味が満点!さびや磨耗の心配もないし、いつまでもすり心地そのまま。お手入れだってラックラク。サイズ(mm)直.. |
価格: 532円 |
ショップ: ザ・スタンダードキッチン |
|
|
【食堂・定食・業務用/調味料入れ】ポーレックス セラミック 正油さし 小 |
寸法(mm):直径60×H8390c.c.●本体材質:セラミック、シリコーン●キャップ材質:セラミック、シリコーン●特長1.シリコーンの注ぎ口で液切れが良く、液ダレしない。2.注ぎ口が欠ける心配がなく、ぶつけても安心。3.底はシリコーンガードウェア加工でテーブル等を傷つけず、受け皿も不用。4.シリコーンキャップで、押さえなくてもフタが落ちない。業務用通販カタログコード:3-1393-1401キッチン小物業務用総合カタログナビゲーション |
価格: 1,197円 |
ショップ: 厨房卸問屋 名調 |
|
|
セラミック歯だから石臼で挽いたときのようにごまの風味が満点!のポーレックス セラミック ごまミル2 |
この商品はお取り寄せ商品になりますが、お取り寄せには5?7営業日かかります。他の商品をご注文頂いても取り寄せの商品を一緒にご注文頂いた場合、取り寄せのご注文が入荷次第同梱の発送になりますので、ご了承お願い致します。【ココがポイント♪】インテリア・雑貨の定番!【ココがポイント!】ぐるぐるぐる。。ごまのいい香りがあたりにぷ?んと漂ってきます。ゴマは健康の素。サラダ、味噌汁、麺つゆ、ごま和え、ぐるぐるすっちゃえ♪ここで紹介するゴマすり器『ごまミル』は、セラミック歯だから石臼で挽いたときのようにごまの風味が満点!さびや磨耗の心配もないし、いつまでもすり心地そのまま。お手入れだってラックラク。サイズ(m.. |
価格: 630円 |
ショップ: リビングプラザたく屋 |
|
|
さらに使いやすくさらにキレが良くなりましたイワキ ソース差し 120ml S521-SVS |
◆箱サイズ:54×54×143mm◆容量:120ml◆重量:200g◆材質:フタ/ステンレス・ポリプロピレン(耐熱120℃)、シリコン(耐熱200℃)機能的にリニューアルされました。キレの良い注ぎ口。テーブルを汚さない工夫。ソースがボトルに戻る構造になっています。シリコン製のノズルはキレが良いです。熱湯OK。電子レンジ・オーブンは使用できません。『海外配送の注意事項』●海外配送の場合は商品発送後に商品交換・キャンセルはお受け出来ません。●当社は掲載商品が多い為、リアルタイムでの在庫管理が困難です。 急な欠品・廃盤が発生した場合はキャンセルとなる場合が御座います。ご了承下さい。 |
価格: 1,260円 |
ショップ: 調理道具の総合市場「厨房の家」 |
|
|
調味料入れ:しょう油さし:クラフトラインしょう油差し60ml5021-SV |
●切れの良い注ぎ口!●サイズ: 6.4X高さ6.9cm★チャームポイント★●日本のクラフトマンによる手作りです。●切れのよさ、洗いやすさ、形の美しさをシンプルに追求しました。耐熱ガラスなので熱湯消毒ができ、清潔にお使いいただけます。サイズ●6.4X高さ6.9cm容量●60mlメーカー:岩城ハウスウエア調味料入れ/しょう油さし/クラフトラインしょう油差し60ml5021-SVクラフトラインしょう油差し60ml5021-SV |
価格: 1,764円 |
ショップ: からふるキッチン倶楽部タカオー |
|
|
テーブルの上をモダンに彩るソースボトル♪パイレックス 密閉醤油差し 120cc 05P22feb11 |
タッパーウェア(タッパー容器)は米国Tupperware社の商品名。一般的には保存容器・密閉容器と言いますのでご注意下さい。関東・関西なら送料たったの398円!(税込418円)3?5営業日で発送*詳しい納期・在庫状況を知りたい方は、電話、メールにてご連絡下さい。【ココがポイント♪】調味料 ソース 醤油さし インテリア・雑貨の定番!業務用・家庭用の厨房用品からキッチン・生活雑貨まで幅広くお取り扱い中!【ココがポイント!】シンプルで、テーブルをモダンに彩る醤油さしです。密閉式なので、醤油が蒸発して濃縮し、塩味が強くなったり風味がなくなることがありません。他にも中にホコリなどが入るのを防ぐので、とて.. |
価格: 1,422円 |
ショップ: ザ・スタンダードキッチン |
|
|
和食器 黒釉銀彩しょうゆさし 作家「木下和美」 |
現代的でモダンな黒釉銀彩醤油さし。オシャレなデザインと液ダレしない実用性が人気♪和食器にも洋食器にもマッチする空間を選ばない黒釉銀彩黒釉銀彩醤油さし。■サイズ 径約6cm 高さ約4.5cm■手触り 少しざらっとしています。■重さ 約118g■容量 約60cc和食器 黒釉銀彩しょうゆさし 木下和美 京都で作陶する若手作家・木下和美さんの作品の多くはシンプルでモダン。そして手に取りたくなるようなフォルムとシックな質感が特徴。新しい京の和食器を提案してくれます。 木下和美 昭和46年 京都に生まれる 平成08年 京都市工業試験所陶磁器コース終了 平成09年 京都府立陶工技術専門.. |
価格: 4,725円 |
ショップ: うつわや悠々 |
|
|
醤油差し 菊 は懐かしさを感じるデザインで母の日のプレゼントにいいかも♪醤油差し 菊 【メール便不可】【楽ギフ_包装選択】【全品ポイント5倍】 |
≫ギフトラッピング・熨斗の詳細について 【楽ギフ_包装選択】 ラッピングを複数の中から選択して、お届けすることができます。 【楽ギフ_のし宛書】 表書きや記名をご希望の場合は、備考欄にご記入ください。 【楽ギフ_メッセ入力】 文面なしの場合や、メッセージをご希望の場合は備考欄にご記入ください。 こちらの商品は箱に入っていない商品です。 リボンの色:レッド・ネイビー・モスグリーン・エンジ・ブラウン?1円?。 リボンの色:ゴールド・シルバー?105円?になります。 ラッピングは下記からお選びいただけます♪ クリスタルパック&リボン(1円) 包装&リボン[ギフトBOX使用(157円?)] クリスタル.. |
価格: 546円 |
ショップ: ラフィネ(キッチン&生活雑貨) |
|
|
清潔・安心のガラス製! 醤油さし |
サイズ:最大62mm 口径35mm 高さ100mm 容量135mlガラス製のしょうゆさしですので清潔です。フタと本体の噛み合わせ部分はすりガラスとなっています。クリアーで四角い形状が飽きがこず、長?く使用できる商品ですよ?!(^-^*) *** ガラスのかわいい テーブル小物 *** ガラスだから中身が見えて安心! 臭いもうつらないし清潔・安全! そして何よりきらきらとしたガラスの何とも言えない 質感がたまらなくかわいい!! メインではないけれど食卓をさらに楽しく演出する ガラスたち。 テーブルのアクセントになったりする ガラスのかわいい卓上小物をご紹介しま?す!! |
価格: 1,008円 |
ショップ: ガラスshopISHIZUKA |
|
|
切れ味の良い注ぎ口はクラフトマンの手作りです♪パイレックス クラフトライン 醤油差し L |
オシャレなガラスの醤油差しです。♪切れ味の良い注ぎ口は、日本のクラフトマンによる手作りです。ルックスの良さ・洗いやすさ・切味の良さをシンプルに追求したフォルムです。耐熱ガラスなので熱湯消毒可能でいつも清潔です。 ■材質:(本体)耐熱ガラス (フタ)18-8ステンレス■材質:(フタ パッキン部分)ポリプロピレン(耐熱温度120℃)■材質:(フタ パッキン部分)シリコンゴム(耐熱温度200℃)■サイズ:68×68×高さ105mm■容量・重量:100ml 約105g※耐熱ガラスとは言え急激な温度変化は破損の原因となりますのでお避け下さい。他にもいろいろ♪調味料入れ 商品一覧はこちら → |
価格: 2,100円 |
ショップ: そらとぶフライパン |
8 / 100 |
2011/03/15 12:49:23 |
|
|
|
|
|
|